Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad describe el modo en el que Todo Sucesiones recopila, almacena y utiliza la información sobre las personas que visitan este sitio web. AL UTILIZAR ESTE SITIO WEB, APRUEBA LA RECOPILACIÓN Y EL USO DE SUS DATOS PERSONALES COMO SE ESTABLECE EN ESTA POLITICA DE PRIVACIDAD. TAMBIÉN RECONOCE QUE TODO SUCESIONES PUEDE CAMBIAR, MODIFICAR, AÑADIR, ELIMINAR O ACTUALIZAR DE CUALQUIER OTRO MODO ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SEGÚN CONSIDERE, SIN AVISO PREVIO.

Sin embargo, siempre se tratará su información personal de acuerdo con la Política de Privacidad vigente en el momento de su recopilación.

Nuestra intención es publicar los cambios de la Política de Privacidad en esta página, para que usted disponga de toda la información acerca de los tipos de información que recopilamos, el modo en el que la utilizamos y las circunstancias en las que se puede divulgar.

Nuestra Política de Privacidad se encuentra en nuestra página principal, así como en cualquier página en la que se soliciten Datos Personales.

En todas las secciones en las que se recaben Datos Personales, se proporcionará, de ser necesaria, una explicación ampliada sobre los fines para los cuales se utilizarán los datos solicitados.

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://todo-sucesiones.com.ar.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Compromiso de privacidad

El término “Datos Personales”, tal como se emplea en esta Política de Privacidad, hace referencia a la información que puede utilizarse para identificarlo, como su nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono. Generalmente, procesaremos los Datos Personales exclusivamente como se describe en esta Política de Privacidad. Sin embargo, nos reservamos el derecho de llevar a cabo un procesamiento adicional en la medida en la que lo permita o lo requiera la legislación o como complemento de alguna investigación jurídica o penal.

La siguiente sección explica cómo y dónde recopilamos sus Datos Personales.

Uso previsto de los Datos Personales

La mayoría de nuestros servicios no requieren ningún tipo de registro, lo que le permitirá visitar nuestra página web sin necesidad de identificarse. Sin embargo, algunos de los servicios le pedirán que nos proporcione sus Datos Personales.

En estas situaciones, si elige no proporcionarnos sus Datos Personales solicitados, puede que no tenga acceso a algunas secciones de la página web y que nosotros no podamos responder a su consulta.

Todos los Datos Personales recabados a través de esta página web se incluirán en una base de datos de titularidad de Todo Sucesiones, con el objetivo de proporcionarle y/o facturarle los productos o servicios que haya solicitado, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, aplicaciones de móviles sobre servicios de Todo Sucesiones que consideramos que pueden ser de su interés.

En todo caso, la utilización de sus datos para cualquier otra finalidad le será comunicada antes de proceder a su tratamiento.

Todo Sucesiones trata la información personal del Usuario para las siguientes finalidades:

Autorizar y administrar su acceso al Sitio, verificar su identidad, autenticar sus visitas y proporcionarle el Servicio;

Gestionar, analizar, desarrollar, personalizar y mejorar el Sitio y el Servicio;

Proveer el Servicio y sus mejoras a los Usuarios;

Análisis a efectos de poder brindar a los Usuarios el Servicio, y mejorar el método de pago;

Enviar a sus Usuarios, notificaciones, noticias y novedades de su interés, además de aquellas que revistan el carácter de notificaciones de índole institucional o legal;

Analizar las conductas y comportamientos de los Usuarios en carácter de tales en su Sitio, a los efectos de intentar mejorar su Servicio e intentar proveerlos de mejores soluciones a sus necesidades;

Enviar información y boletines de noticias sobre la actualidad de Todo Sucesiones, su Servicios y eventos vía WhatsApp, teléfono, correo postal, correo electrónico, incluso cuando nuestra relación haya terminado salvo que la persona interesada manifieste lo contrario;

Facilitar el cumplimiento de obligaciones legales en caso de ser solicitadas por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

Obtener el diagnóstico de los eventuales problemas de conexión que puedan llegar a existir entre el Sitio de Todo Sucesiones y los Usuarios, mejorando la calidad de los Servicios.

Confidencialidad de Datos Personales

Nos comprometemos a no vender, difundir o distribuir de ningún otro modo sus Datos Personales a terceros, excepto en los casos dispuestos en la presente Política de Privacidad.

En este sentido, usted consiente que podamos ceder sus Datos Personales a otros profesionales vínculados con Todo Sucesiones que se comprometan a tratarlos de conformidad con la presente Política de Privacidad.

Asimismo, los Datos Personales se pueden transferir a terceros que actúen en nuestro nombre para que los procesen de conformidad con los fines para los que se recopilaron originalmente o pueden procesarse de otro modo legal, como prestación de servicios, evaluación de la utilidad del sitio web, marketing, gestión de datos o asistencia técnica.

Estos terceros han suscrito un contrato con nosotros para utilizar exclusivamente los Datos Personales para los fines acordados y no vender ni divulgar sus Datos Personales a otros terceros, salvo que lo requiera la legislación, lo permitamos nosotros o se indique en esta Política de Privacidad.

Asimismo, sus Datos Personales recopilados podrán divulgarse a terceros si fuéramos requeridos para actuar de este modo con base en la legislación vigente, una orden judicial o un reglamento gubernamental o si dicha divulgación fuera necesaria, de algún otro modo, para respaldar una investigación o un procedimiento judicial o penal aquí o en el extranjero.

Derecho de acceso, rectificación y supresión

Siempre que procesamos Datos Personales, tomamos las medidas razonables para garantizar que sus Datos Personales se mantengan precisos y actualizados para los fines para los que fueron recopilados.

De conformidad con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, podrá ejercer los derechos de rectificación y supresión.

Si desea ponerse en contacto con nosotros respecto a nuestro uso de sus Datos Personales o bien ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión al tratamiento de sus Datos Personales, por favor envíe un correo electrónico a todosucesiones@gmail.com

Si se pone en contacto con nosotros, indique el nombre del sitio web en el que introdujo sus datos y acompañe una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, así como la información específica que quiere que corrijamos, actualicemos o eliminemos.
Las solicitudes para suprimir Datos Personales estarán sujetas a cualquier obligación legal y ética vigente de informar o cumplimentar documentos u obligaciones de retención documental que nos sean impuestas.

LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

Datos personales de ciudadanos de la Unión Europea

En lo que respecta al tratamiento de datos personales de ciudadanos de la Unión Europea (UE) y/o Espacio Económico Europeo, se informa que:

(i) Todo Sucesiones podrá transferir los datos personales de los Usuarios del Sitio y los que se generen, en su caso, al utilizar el Sitio y/o el Servicio a entidades situadas en el territorio de la República Argentina, siendo éste, un país declarado por la Comisión Europea de nivel de protección adecuada conforme a su Decisión 2003/490/CE, de 30 de junio de 2003.

(ii) Todo Sucesiones podrá transferir los referidos Datos Personales a otras entidades situadas en terceros países que hayan sido declarados por la Comisión Europea de nivel de protección adecuada o con las que se hayan suscrito acuerdos con las garantías adecuadas impuestas por las autoridades europeas (ejemplo, Cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión, etc.)

Cursos y eventos

En caso que el Usuario decidiera inscribirse y participar de eventos o cursos de Todo Sucesiones, entiende y acepta que Todo Sucesiones podrá en cualquier momento, dentro de las inmediaciones del Campus virtual y en las aulas, realizar filmaciones y/o tomar fotografías –por sí o a través de terceros, en las cuales podrían verse captados su retrato, imagen y/o voz (en conjunto, “Imagen”). Asimismo, Todo Sucesiones podrá captar la Imagen de los Usuarios participantes en el marco de entrevistas (siendo su participación completamente voluntaria).

El Usuario participante presta conformidad y autoriza a Todo Sucesiones, de manera gratuita y definitiva, a filmar, fotografiar, obtener, almacenar, grabar, fijar y captar en cualquier formato y a través de cualquier medio –total o parcialmente– su Imagen durante las sesiones de filmación y/o producciones fotográficas llevadas a cabo por Todo Sucesiones.

Asimismo, el Usuario participante autoriza de manera irrevocable a Todo Sucesiones a utilizar, divulgar, reproducir, comunicar, difundir, distribuir, transmitir, imprimir, exhibir y publicar de cualquier forma y por cualquier medio, por sí o a través de terceros, su Imagen –como asimismo su nombre, edad y profesión–, de manera amplia, perpetua e irrestricta, sin limitación geográfica ni temporal, con la finalidad de publicitar, promocionar y/o promover los cursos, iniciativas, acciones y/o actividades de Todo Sucesiones y/o sus servicios, con fines promocionales, comerciales, institucionales y/o de comunicación, a través de su inclusión dentro de las acciones publicitarias, promocionales, institucionales y/o comerciales de cualquier tipo que se lleven a cabo.

Tales acciones podrán ser comunicadas, divulgadas, reproducidas, difundidas, distribuidas, transmitidas, exhibidas y/o publicadas a través de internet –incluyendo pero no limitado a páginas web, redes sociales, material on-line, interactivo, streaming y descarga, etc.–, medios y soportes gráficos, ópticos, digitales, virtuales, magnéticos y/o electrónicos, video en cualquier formato y tecnología, fotografía, cartelería y folletería.

Todo Sucesiones podrá, a su exclusivo criterio y sin restricciones de ningún tipo, por sí o a través de terceros, editar, alterar, suprimir, modificar y/o de cualquier manera adaptar la Imagen con el fin de adecuarla a las acciones publicitarias, promocionales, institucionales y/o comerciales que se desarrollaran.

Bajo ningún punto de vista se interpretará que Todo Sucesiones tiene la obligación de utilizar la Imagen de un Usuario participante, siendo su uso completamente facultativo.

El Usuario entiende que la presente autorización no es de carácter obligatorio, siendo su otorgamiento totalmente voluntario.

En caso que existiera algún obstáculo o impedimento legal que pudiera afectar la presente autorización, el Usuario se compromete a informar inmediatamente a Todo Sucesiones.

Asimismo, en caso de ser menor de edad, el Usuario se compromete a obtener el consentimiento expreso de sus representantes legales para el uso de su Imagen conforme lo aquí descripto.

Los Usuarios aceptan que Todo Sucesiones no será responsable por cualquier utilización o explotación antijurídica, indebida o no autorizada de su Imagen que pudieren realizar terceros sin su consentimiento.

Seguridad y confidencialidad

Todo Sucesiones ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y razonables para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Procuramos que las medidas de seguridad adoptadas sean las adecuadas para mantener correctamente resguardados sus datos personales.

En lo que respecta a la información de datos personales sensibles, hacemos los esfuerzos razonables con el fin que se limite el periodo del tratamiento y siempre apegados a la finalidad para los cuales se recaban.

Cambios de la estructura corporativa

Todo Sucesiones se reserva el derecho de transferir la información recolectada en caso de venta o fusión de Todo Sucesiones, o de una adquisición de los activos principales de Todo Sucesiones, o cualquier otra clase de transferencia de Todo Sucesiones a otra entidad.

En dicho supuesto, Todo Sucesiones deberá adoptar las medidas razonables a efectos de asegurar que dicha información sea utilizada de una manera consistente con los términos y condiciones.

Menores de edad.

Si bien el Sitio y/o Servicio no están dirigidos a menores de edad, en caso en que algún menor tenga acceso a los mismos, su uso deberá ser supervisado por los padres, madres, tutores o responsables legales.

El Sitio y/o Servicio están permitidos sólo para quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones.

Habida cuenta de ello, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso al Sitio y/o Servicio, así como tampoco suministrar ningún Dato Personal, ni ningún otro tipo de información.

Derechos de los usuarios frente a la información.

A fin de ejercer sus derechos, los Usuarios podrán enviar una solicitud a la casilla de correo todosucesiones@gmail.com

Asimismo, y ante cualquier eventualidad, se informa al Usuario que como titular de sus Datos Personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuitos en intervalos no inferiores de seis meses, ante las autoridades de aplicación que correspondan, quienes tienen la atribución de atender las denuncias y/o reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

En lo que respecta a los Usuarios que sean ciudadanos de la Unión Europea, éstos podrán ejercer los siguientes derechos frente a Todo Sucesiones:

Acceso. Tiene derecho a acceder a su información para conocer qué Datos Personales en concreto estamos tratando.

Rectificación. Tiene derecho a rectificar aquellos Datos Personales inexactos que estuviéramos tratando.

Supresión. Tiene derecho a solicitar la supresión de aquellos Datos Personales que no desee que sigamos tratando.

Oposición. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse a que tratemos sus Datos Personales, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo descrito anteriormente.

Limitación del tratamiento. Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus Datos Personales a aquellas finalidades concretas que desee.

Portabilidad. Tiene derecho a recibir aquellos Datos Personales que nos hubiera facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se los transmitamos a otro responsable del tratamiento distinto de Todo Sucesiones.

Para ejercer cualquiera de ellos deberá proceder al envío de una correo electrónico a Todo Sucesiones a la siguiente dirección todosucesiones@gmail.com en el que adjunte una copia de su documento de identidad o Pasaporte.

Si lo considera oportuno, el Usuario también puede presentar un reclamo ante la autoridad de control correspondiente.

Excepciones

No obstante cualquier otra provisión en contrario en la Política de Privacidad, Todo Sucesiones podrá divulgar cierta información personal de los Usuarios, cuando crea de buena fe que esa divulgación resulte razonablemente necesaria para:

Evitar una responsabilidad legal;

Cumplir una exigencia legal, tal como una orden de allanamiento, una citación o una orden judicial;

Cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora; y/o

Proteger los derechos, propiedad o seguridad de Todo Sucesiones, de los Usuarios, o de un tercero.

Contacto

En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de los términos y condiciones, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con Todo Sucesiones, en cualquier momento, vía correo electrónico a todosucesiones@gmail.com

Legislación y Jurisdicción aplicables

Estos Términos y Condiciones se regirán por las leyes vigentes de la República Argentina.

Cualquier conflicto o controversia derivado de la existencia, validez, contenido, interpretación, alcance o cualquier otro aspecto relacionado con estos Términos y Condiciones será dirimido ante los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, previa mediación privada, con renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.